ご主人大好きな人いますか
2011.1.27 18:44 0 40
|
質問者: マッチさん(秘密) |
私主人が大好きです。
まわりに必ずイケメンと言われ、なのに性格も最高に優しく誠実で真面目で親思いで家族を大切にする人です。
仕事も社会的にも責任ある立場で毎日頑張っています。
嫌み悪口愚痴など一切言わず人間出来てます。
そして生々しいですがセックスもすっごくうまいです。
体型も、日々の自己鍛練を怠らず引き締まって良い感じです。
同じようにご主人大好きって方いらっしゃいますか?
実際かかわる知人の間ではご主人の悪口を言う人ばかりで、本当の気持ちは言えません。
同意して下さる方のみお返事下さい。
主人を好きという純粋な気持ちで悪意はありませんので、反論批判などはご遠慮下さい。
回答一覧
素敵そうなご主人♪
私も大好きですよ。
人生の半分以上一緒にいます。
料理が好きで帰宅が早い時や休日はいつも旦那担当。これまた美味しいんです。
性格が大らか、私には怒ったことがありません。
まあまあイケメン?(笑)
スーツを着たらなかなかかっこいい。
会社経営で、お金に困ることがありません。子どもたちのために海の前に別荘も建てました♪
周りのママも、のろけたいけどみんなの手前愚痴ったり
する人結構いると思いますよ。
ここに書いたようなこと、言えないですもん。
2011.1.27 19:32 23
|
ルリ子(33歳) |
主人のことは大好きですが、主さんのように浮ついた感情ではないかな~。結婚して8年。子供も小学生になり、もっと穏やかな感情に満たされています。
主さんは恋する乙女みたいですね。まだお若かくて、お子さんもらっしゃらないのかな?
ラブラブ全開で、ほほえましいですね。
2011.1.27 19:32 29
|
ひとみ(33歳) |
うちの主人、イケメンでもないし、地位もないし、スレ主さんのご主人のように完璧な人ではありません。
ごくごく平凡な…いや、むしろちょっと頼りないくらいな人です。
でも、付き合い始めから結婚含め8年経った今でも大~好きです!
どこが?と聞かれても、説明できない。とにかく全部が大好き(^^)
自分でも不思議です。
2011.1.27 19:45 27
|
はい(39歳) |
うちの主人は、人よりイケメンでもなし、社会的地位があるわけでもなし、性格がとびきり良いわけでもないですが、大好きだし愛してますよ〜(*^_^*)
イケてる部分もイケてない部分もひっくるめて好きですが、特に好きな部分は頑張り屋でユーモアのセンスが私のツボにぴったりはまるところです♪
2011.1.27 19:46 22
|
ぷよこ(32歳) |
うちの主人は、そんなにイケメンでも出来た人間でもないかもしれませんが…私は世界中で一番大好きですね!
どこがっていうのは本当に難しいですけど、存在すべてが愛おしいな~と思います。
年々愛しさが増すので一緒にいるだけで幸せです。
でもあまり口に出しては言ってないのでこの機会に言ってみようかな?
とても愛してるんだぞって…
2011.1.27 19:46 21
|
にまー(32歳) |
私も大好きですよー
この世の中で唯一尊敬する人です!
頭が良くて、優しくて、温厚で、顔も一目惚れなので私は男らしくカッコイイと思ってますが、幸せ太りのせいで今はタヌキみたいになっちゃいましたが、カワイイと思っています。
仕事も出来て、上司にも部下にも慕われ可愛がられてます。
不妊治療中ですが、旦那似の可愛い息子が欲しいと思っています。
2011.1.27 19:56 14
|
とら(37歳) |
私も主人大好きデス♪子供たちより大好きデス(^o^;)仕事に行く前は、もしもこのまま何かあって離ればなれなんかになったらどうしようかと真剣に悩むぐらい…。もうすぐ結婚20年ですがラブラブで〜す
2011.1.27 19:59 15
|
プニマロ(35歳) |
一緒にノロケさせてもらいます。
私も主人が大好きです。7つ年上です。
とても優しくて言うことなしです。
私の両親も大切にしてくれます。
2ヶ月前に出産しましたが夜中息子が泣くと必ず一緒に起きて必要ならミルクを用意してくれます。
仕事もあるから寝ててくれていいよと言っても、大丈夫と言います。
家事も何でもやってくれるし何事もマメに動いてくれます。
主人から「疲れた・しんどい」という言葉は聞いたことがないくらい私の為に動いてくれることが苦にならないみたいです。
見た目はそんなにいい方ではないと思いますが私には素敵に映ってます。
結婚するまでも、もちろん優しかったですが、結婚してからもこんなに大切にしてくれるとは思ってなかったです。
お小遣いも全然使わないし文句のつけようがありません。
私のまわりもご主人のことを良いように言う人はほとんどいないので、あんまり分かり合えないですよ。
本当に恵まれてると思うし主人には感謝です。
我ながら見る目があったなと感心しています。
ノロケの場をありがとうございました!
2011.1.27 20:06 14
|
まみこ(29歳) |
わたしも旦那さんだーいすきです!!
もう15年以上の付き合いになってしまいますが、会った時より今のほうが好きです。
仕事が忙しすぎて一緒に暮らしててもそうそう会えないので、いっつも会いたい気持ちでいっぱいです。
旦那さんには感謝してもしきれない。最高に尊敬しています。
2011.1.27 20:13 14
|
ねこ(30歳) |
はーい!
主さんと同じようにではないかもしれませんが、私も主人が大好きですよー。
うちの主人は顔は普通、性格はどちらかというと狂暴(でも地味に家族思い)で、男らしさをはき違えてます。体格もお世辞にもいいとは言えません。
良い大学出ているわけじゃないので、すごい出世は望めませんし、仕事の愚痴もすごいです。
でも、私にできないことができる、私にない考え方ができるところを尊敬しています。
イヤなところもいーっぱいありますが、それはお互いさまですしね。
書いてると「何で好きなんだ?」と不思議に思うところもありましたが(^^;、私は主人が大好きです。
2011.1.27 20:16 13
|
とらのすけ(32歳) |
マッチさん、こんにちは!
私も主人大好きで~す!
息子ふたりも主人にそっくりで、愛する男性3人に囲まれて毎日幸せです♪
今日は主人の誕生日なのに残業でまだ帰ってきていません。もうそろそろ2人を寝かしつけないと…。誕生日なのに朝も早かったので息子の顔が見れなくて可哀そう(涙)毎日感謝感謝です。
2011.1.27 20:42 14
|
3歳と1歳のママ(40歳) |
マッチさんこんばんは☆
私も大好きです!!
よく言い合いもしますし腹が立つこともありますが...。
でも"好き"な気持ちには勝てません(^^;)
筋肉バカで鍛えているので、夏はタンクトップがすごく映えます(笑)
筋肉フェチな私にはたまらないです(笑)
もうすぐ結婚2年目の新米ですので、倦怠期がいつか来るのかな...と思ったりしますが、私も皆さんみたいに何年先もラブラブでいたいです!!(*^^*)
2011.1.27 20:42 15
|
めぐぐ(22歳) |
皆さん、素敵な旦那様ですね。
うちの主人は顔もイケメンじゃないし、お給料も安いし、お腹もたぷたぷ。
でも、スッゴく好きです。 好きというより、人として器の大きい尊敬できる人です。私の両親もとても大切にしてくれています。
あとは、ご飯を何でも美味しくモリモリ食べてくれるので私も作る張り合いがありますね(笑)
2011.1.27 20:49 20
|
いちご(36歳) |
大好きです。
一緒にいて本当に安心する存在です。
結婚して7年、付き合ってからは13年が経ちますが年々愛情が深まっていきます。
昔と変わらず愛してくれる旦那に感謝です。
2011.1.27 20:51 15
|
ゆっこ(29歳) |
私も旦那大好きです♪
イケメンだしスタイル良いし仕事も真面目にするし、何より思いやりのある優しい人です。
こんな私の事を大事にしてくれて、育児も手伝ってくれて、本当に感謝してます。なので好きの反動が嫉妬や束縛に出てしまって自分でも困ってます(泣)
2011.1.27 21:02 14
|
ぽち(25歳) |
私も主人のこと大好きでーす!のろけます!
飽きっぽい私が、主人のことだけはずっと好きでいます。
ぎゅっとしてほしい時はいつでも抱きしめてくれるし、
sexも飽きないです^^;
ふたつ年下ですが、そんなこと忘れてしまうくらい
私は甘えてしまう時があるし、逆に
“耳かきして~”“眉毛大丈夫~?”とか言って
ひざにごろんてしてきます^^
生理前にはちょっときつくあたってしまうこともありますが、
ちゃんと分かってくれるし、
だから後で私もごめんねって素直に言えるし、
ありがとうって言葉もちゃんと伝えるようにしています。
まだ子供はいませんが、ふたり+わんこで楽しく幸せなので、
それでもじゅうぶんだなと思っています(^-^*)
2011.1.27 21:06 13
|
帆立(34歳) |
私も主人が大好きでたまりません!
結婚して3年ですが、
お互いのことがわかればわかるほど
好きになっていきます。
優しいし
考え方も大好きだし
尊敬できるところもあるし
理想としていた人と結婚できて
本当に幸せだなって思ってます。
不妊治療をしていますが
いつか大好きな人の子どもを抱きたいです。
旦那さんが好きって素敵なことじゃないですか?
これからもお互い幸せでいましょうね。
2011.1.27 21:07 12
|
まゆ(33歳) |
遅ればせながら…私も旦那大好きです!
5年ほど前の会社入社の日に一目惚れで、一昨年つきあい去年結婚して子供も生まれました(o^∀^o)
私にとってはイケメンですが、B専だとよく言われるので一般的にはどうかはわかりませんが…ぽっちゃりしてます!
とにかくお義母さんを尊敬するくらい(どうやってそだてれば?)こんなに性格いい人ができるの?というくらい優しいですヽ(´▽`)/
今までの人生、男運悪いと言われ続けましたが、最後に大逆転でした!
なかなか友達にノロケられないですよね!
2011.1.27 21:07 12
|
あき(29歳) |
初めまして♪
この場を借りて私もノロケまぁす(^O^)
結婚して半年でまだまだ新婚ですが付き合ってた時より日に日に好きになってます(*^o^*)
本人に言っても『はいはい』で終わりますが(^。^;)実はドキドキしてます…
顔は普通?174センチの肥満児(笑)で性格は物事を冷静に判断できる旦那です☆帰りが旦那の方が早いのでたいがい夕飯を作ってくれてます。私より上手だし(^。^;)
何より趣味が一緒で友達のように仲が良いですよ(*^o^*)
旦那以外の人は考えられません\(^ー^)/
愛してまぁす(*^o^*)
2011.1.27 21:31 13
|
らん(30歳) |
私もノロケまーす!結婚9年目、付き合いから数えると15年目の仲です。
顔は普通かな?小柄で痩せ気味。て゛もガリガリではなく、程よく筋肉もありバランスの取れた体系。大好きな身体。セックスを楽しむタイプなので、結婚前より回数は減りましたが、毎回楽しくラブラブです。
稼ぎは多いとは言えませんが、2人生活出来ているので満足です。
子供はいませんが、常に彼を独り占め出来るという利点有り!
常に思いやりを持って接してくれるし、先を見る目を持っています。
まだまだありますが、この辺で…夫よ、兎に角愛しています!貴方にも同じ気持ちであってほしいが。我が儘で、我の強い私ですが、これからもよろしく!
2011.1.27 22:39 11
|
ムフ(39歳) |
私も、主人の全てが大好きです(≧∇≦)
2011.1.27 22:42 13
|
ねねごん(30歳) |
わたしも旦那大好きです。
いう事ないくらい出来た夫です。
きっと、知人の方々も悪口を外で言っているけど本当はしっかり愛し合っているんですよ。
外でうちのダーリン最高なの~なんてペラペラ言う必要ないと思うし。
のろけ話ってイヤだって思う人もいるだろうから。
そう思って私も外にはあまり主人の素晴らしさは言いませんね~^^
でも家ではラブラブです。
2011.1.27 23:06 13
|
みき(30歳) |
私も旦那大好きです!
イケメン!
とまではいかないかもしれないけど(若い人から見たらオヤジなんで)
私から見たらかっこよくて
優しくて
いつも私の事を考えてくれて
甘えん坊で
お仕事も頑張ってくれて
すごく大好きです。
旦那が原因で赤ちゃん出来ないけど
私だけは離したくない
赤ちゃんが出来なくとも
ずっと一緒に居ようって言ってくれました。
2回目ののプロポーズみたいで嬉しかったなぁ…
きっとこんなにも仲良しでラブラブだから
まだまだベビーが入ってくる隙間がないのかなと
前向きに考えてます♪
2011.1.28 00:07 17
|
ねこみみ(秘密) |
楽しそう!私も混ぜて下さい。
イクメンでもイケメンでもなく、学生時代の友人からはあまり評価も高くなく、実家の母にははっぱをかけられる夫ですが、私にはかけがえのない人間です。
価値観が近いこと。
虚飾がないこと。
決していい性格とはいえない私をある程度受け入れてくれること。
が好きな理由でしょうか。
今までの人生の半分近くを見てきましたが、ここ数年は年を追うごとに大切だなぁと思います。
2011.1.28 00:43 13
|
まるー(36歳) |
便乗します。
結婚して穏やかな愛情に変化すると思いきや、学生の片思いのように熱い感情を持て余しています。
誠実で男らしく頼もしい主人に夢中です。
仕事熱心で責任感が強く、思いやりがあり仕事関係の人やたくさんの友達に慕われている魅力的な人で、皆からいい人を見つけたと言われます。
顔は標準ですがわたしの感覚ではかなりのイケメンです。
切れ長の涼しい目元にすっきりと細い顎は時代劇に出てくる小粋な若旦那です。
背がとても高く足が長く、おしゃれで外を歩いても目立ちます。スマートな体格のおかげだと思いますが、わたしの職場にたまたま来た時に皆がかっこいいと驚いていて羨ましいと言われ嬉しかったです。
隣を歩くとちんちくりんの自分が悲しくなる時もありますが。
高学歴なのに薄給ですが、とてもやりがいのある仕事をしています。自分に厳しく、勉強熱心で常に向上心をもち前向きな明るい性格に癒やされ一緒にいるといつも笑顔になります。
一言の弱音も吐かず一歩一歩確実に夢を叶えていく姿にどんな苦労をしても支えついて行こうと決めています。
友人の結婚式でスラリとしたスーツ姿に一目惚れしたのが三年前。
家事はしませんし、亭主関白なほうだと思いますが、愛情に包まれている感覚に安心します。
幸せすぎて苦しいので少し落ち着きたいです。
彼の子どもが産みたいですが、話し合いの結果、もう少しお互い仕事に打ち込んで、数年後に環境が整ったらということになりました。
わたしは自然妊娠は難しいと診断されたので、もしかしたら子どもは諦めないといけないかもしれませんが、彼となら生きていけます。
2011.1.28 00:52 12
|
デイジー(30歳) |
私も旦那様大好きです!笑
出来婚なんですが最近流産してしまい
落ち込んでたりしたら
仕事が忙しいのに気にかけてくれ
情緒不安定な私の八つ当たりを
笑って受け流したり
泣いてる私を笑わせてくれたり
そんな旦那が大好きですよ♪
まだ新婚なんですが同棲が長かったので
新婚という感じもなく
熟年夫婦みたいな関係ですが
出会った頃と変わらない関係で
それがいいのかなって最近思います♪
主さんみたいに裕福な生活ではないですが
平凡な生活もいいかなと…笑
素直になれない私ですが
これを気に上の方同様
愛してるって言ってみよっかな♪
2011.1.28 00:53 12
|
るい(20歳) |
私も主人が大好きです!!
好きすぎて「イ〜っ!!」ってなります、なのでたまにお腹に甘噛みですが噛み付いてやります。
なんでしょうねぇ…あのボヨンボヨンのお腹にモジャモジャの体毛ですがスリスリしたくなります。
やさしいトコもあるしステキな旦那さんです。
ただ…もうチョイ「好き」とか私に言ってほしいなぁと思いますけどね。
2011.1.28 02:04 12
|
バウ(27歳) |
私も主人が大好きです!
毎朝仕事に行くのを見送るのがとても寂しいです…
皆さんもとってもラブラブなんですね。
とてもほんわかするスレでした。
2011.1.28 08:04 13
|
みにら(28歳) |
私も旦那が大好きです!好きすぎて好きすぎて、毎日抱きついては胸にこれでもかーってすりすりして、なんとか旦那の中に入って一つになれないかなーって試してます笑
出会って9年になるのに、一緒にいても全然飽きません。仕事からの帰るコールがあるとワクワクします。
背が高くて顔も格好よくて、ぱっと見て一目惚れでした。旦那も私に一目惚れしたそうです。出会った時から相思相愛です。
学歴が高いのでプライドも高いですが、地球環境の事を考えて日々研究に励んでます。地球を救うのは旦那だと私は信じてます!ノーベル化学賞をとって晩餐会でセーデルブレンドティーを夫婦で飲むのが目標です。そんなことを言うと旦那は笑いますが、私は本気です!なので家事をやってくれなくても全然平気、あなたは仕事頑張れーって感じです。そんな私に、俺はななに支えられてるから仕事を頑張れるって言ってくれます。仕事大好き人間なのに、休日は絶対何処かに連れていってくれます。仕事も遊びも一生懸命なところが最高に素敵です!
すみません、こんなこと実生活では絶対に言えないので、この機会に便乗させてもらいました!
2011.1.28 08:13 14
|
なな(32歳) |
私も主人のこと大好きです!
こんなこと人には言えないので仲間に入れて下さい!
うちの主人はどっちかと言えばブサイクだと思います。
私に対しても、優しいというより厳しいです。
私が何か愚痴っても、まず私の味方になることはなく、私へのダメ出しから始まります。
ただ同意してほしくて話してるだけなのにと思ってその時はイラつきます。
でも夫婦だからこそ、言えることもある訳で、主人に言われて気付くことも多いです。
でも優しい時はとても優しいし、私のくだらない趣味にもとことん付き合ってくれます。
こないだはマックのハッピーセットのおもちゃがどこに行っても品切で、呆れながらもかなりの店舗まで探しに行ってくれました。
時に厳しく時に優しい主人をこれからも大切にしたいと思います。
主さん、どうもありがとうございました!
2011.1.28 09:19 13
|
匿名(30歳) |
便乗します。
180cmの細身で、清潔感漂うイケメン。
頭もずば抜けて良く、アカデミックなお仕事をしています。
お給料も同年代では、かなり頂いていると思います。
そういう外見的なことも十分素敵なんですが。。。
わたしが一番魅力だと思うのは、内面です。
生活力があって、状況判断が常に正しくて頼りにになります。
倹約家だけど、誕生日にはしっかりプレゼントがあるし,定期的に旅行に連れて行ってくれます。
まっすぐな飾らない性格も素敵です。
短所はやや細かいところ、理論を重視しすぎるところ。
まぁそれもご愛敬です。
私にはもったいない旦那さんです。
神様、いい人に巡り会わせてくれてありがとう!
2011.1.28 09:24 10
|
manon(34歳) |
つい先日、独身の友人から『周りの主婦がみんな口を揃えてご主人の悪口ばかり言うから結婚に対して夢も希望も持てない。もっと素敵な話を聞きたい』と言われたので、待ってましたとばかりに、私は主人を愛しすぎているという話をしました。友人からも『安心した!そんな結婚なら私もしたい』と言われ、話せてよかったと思っています。
皆さん、とっても素敵なご主人ですね。しかし、我が家も負けていませんよ!
うちの主人は、背は高くなくスタイルも良いわけではありませんが顔は男前、すっきりとしたシンプルな着こなしがお洒落です。職業柄、家具やインテリアに対する造詣が深く、しかし嫌味の無い温かみのある物を好む人で、私はこんなにハイセンスな人に出会ったことがありません。夫婦で食器や家具を集めながら素敵な部屋を作り上げて行くことがとても楽しい。
しかし何より愛おしいのは、皆さんと同じく私も内面です。とにかく真面目で誠実、仕事熱心で努力家。また、非常に思いやりがあり、言葉のひとつひとつがとても優しいです。私の両親を大事にしてくれますし、両親も主人のことが大好きです。ユーモアのセンスも抜群!短気で我が儘で怒りっぽい私には勿体無い人なので、こんな私と一緒に居てくれることに感謝しています。
完璧ではないので不満がないわけではありません…例えば、セックスには淡泊なところ。でも、それを補っても余りある魅力に溢れた世界一の男です。一生彼と寄り添って生きて行きたい。
こんなノロケ、周りには言えませんよね。素敵なスレをありがとうございます!
2011.1.28 11:18 13
|
月子(34歳) |
便乗します!
私も主人が大好きです。
30歳すぎての晩婚ですが、知りあって半年で結婚しました。
外見は私好みの筋肉隆々濃いタイプ、お姫様だっこ楽勝です。
新卒では6大学までしか入れないであろう会社のサラリーマンですが、この歳でそんなに出世しちゃっていいの?ってくらい順調です。誕生日クリスマス母の日ホワイトデー、事あるごとにプレゼントしてくれます。会社の帰りには花やおやつも買ってきてくれます。給料の大半は、自分の事より家族に使っています。
でもやっぱり好きなのは内面。とにかく人を大事にする人で、どちらの両親も大事にするし、社内でも上から下から頼られているようです。
育児もするので、役職で仕事大変だろうに飲みも行かず、幼子の寝かしつけのためにとんで帰ってきます。
私がイライラしていても子供を笑わせてくれるし、子どもが寝たら、政治やら経済やらの話を一緒に論議してくれます。
なんでこんないい人がこの歳まで結婚せずに残っていたのか?
巡り合わせてくれた神様に感謝です。
周囲に合わせて主人の悪口の一つも言いたくても、本気で言うことが思いつかずいつも苦労します。
ん~、たまには惚気もいいですね。
楽しいスレありがとう!
2011.1.28 11:50 10
|
スイートピー(35歳) |
こんなにたくさんの方から同意して頂けるとは思ってませんでした。
みんな、言わないだけで本当はご主人大好きなんですねっ♪
たしかに、のろけ話は聞いてておもしろくないですもんね。
みなさん、本当に素敵なご主人で幸せそうです。
あ、あと、うちの主人は決して高給取りではなく裕福でもないですよ(^^)
>社会的にも責任ある立場で・・・・
と書きましたが、国民の為に尽くすお仕事という意味でそう書いただけです。
お給料は平均的だし賃貸暮らしだしごくごく平均的な家庭です☆
でも、みなさん共通、私も、内面に一番惚れてます。
もし主人が職を失っても、私が支えるって思ってます。
結婚して恋愛とは違う穏やかな安心感・愛情も育まれていますが、私はまだまだ恋人って気分も抜け切れてないかもしれないです。
まわりの人が悪口ばかり言うのを聞いて、私もいつかはそうなるのだろうか?と疑問に思っていました。
でも、きっとずっとこのままですね。
私も、私にはもったいない主人だと思ってます。
どなたかもおっしゃってましたが、義母にどうしたら主人のような人に育つのか聞きたいくらいです 笑
でも、ご主人を世界一愛してるって方がたくさんいて安心しました。
これからも、家族力を合わせて仲良く幸せに過ごしたいですね。
まだまだ〆ませんので、のろけたい方いらっしゃれば引き続き聞かせて下さいっ♪
2011.1.28 12:11 13
|
マッチ(秘密) |
混ぜてくださーい!
私も主人大好きです!若いうちにデキコンだったんですが、最初は子供嫌いとか言っておきながら、いざ生まれたらメロメロで、毎日娘にべったり、イクメンです!
お金に関してもしっかりしているので、親の援助一切無しで大手ハウスメーカーで二十代で家を建てることができました!子供も今二人目がお腹にいます!決して裕福な暮らししている訳ではありませんが、私自身、父親にかわいがられなかったので、主人が娘をかわいがっていると、自分がかわいがられているような錯覚を起こし、とても幸せになります!
これからもこの幸せが続いてほしいです!私みたいなわがままな女、主人じゃないと面倒みてくれないと思います(笑)
結婚してくれてありがとー!
2011.1.28 13:49 11
|
ぴーち(29歳) |
私もダンナ大好きですよー(^^)v
一応世間では「エリート」と称されるお仕事をしていますが、その分プライド高くて短気でめんどくさい奴です。
多分、私に出会わなかったら、一生結婚なんてしてなかったんじゃないかな~本人もそう言っています(笑)
顔は…うーん、イケメンではないけど、ブサイクでも無いって感じです。
学生時代にずっと水泳をしていたので、肩幅が広くて、いつも思わず後ろから「ぎゅっ!」と抱きついちゃっています。
子供が一人いますが、子供よりも私のことが世界で一番好きって言ってくれます。
ちょっぴり不満なのは、子供が生まれてからセックスが減っちゃったことですかね…。子供の夜泣きが結構すごいんで、毎日寝不足だから仕方ないんですけど…もっとダンナといちゃいちゃしたい私は、若干欲求不満です(><;))
2011.1.28 14:17 11
|
のんの(30歳) |
うちの主人もほんと素敵です☆
しゅっとしたハンサムだし、企業名だけで「かっこい~。」といわれる超有名企業の花形職。
同年代サラリーマンとしてはトップクラスの年収で、結婚と同時に都内一等地に無借金でゆったりした間取りの素敵な注文住宅を建ててくれました。
むちゃくちゃな努力家。
人柄もまじめで誠実でこれ以上考えられないくらい心の暖かい人です。
毎日惚れ惚れ…本当に幸せです。
今真剣に考えているのは、ブスでたいした学歴も無い私がなぜこんなに幸せ??ということです。
因みに、美人で小さいときから賢く高学歴な実母と妹は、お子ちゃま?っぽいワガママが目に付きあまり条件のよくない会社を転々としている伴侶と、微妙に不幸せ間の漂う結婚生活を送っており、やや貧しい暮らしぶりです。
表面上仲良く出来ていますが、折々にどこかに嫉妬のトゲ(?)のようなものを感じ、辛いときがあります。
どこで道が別れてしまったのか?
私にも娘がいるので、いろいろ考えてしまいます。
2011.1.28 14:21 15
|
アヒル(30歳) |
便乗します!
同じ会社で一目惚れしました!旦那も初めて私を見た時可愛い新卒が入ってきたな、と思ったらしいです(笑)
私の猛アタックでお互い若く結婚しましたが、旦那は凄くしっかりしていて私は毎日頼りっぱなしです。結婚手続きも引っ越しも式準備も旦那がやってくれました。私は隣でお菓子バリバリ食べてるだけでした(*^_^*)
お金にも料理にも掃除にも厳しく、社会や経済などにも厳しく毎日ニュースを見ては怒ってます。真面目で正義感の強い人です。私は旦那を尊敬しています。
私が体調悪いと子供を外に連れ出してくれるし、今妊婦なので休みの度に食品の買い物に行ってきてくれます。休みの日のご飯や子供の離乳食などは旦那が進んでいつも作ってくれます。お風呂掃除、ゴミ出しも自然にやってくれます。
休みの日は子供と旦那とお腹の大きい私と家族4人でお風呂に入ります。凄く楽しい時間です。私は宇宙一幸せ者です。だから旦那にも同じように思って貰えるように魅力的な奥さんで居続けたいです♪
2011.1.28 14:33 12
|
ひよっこ(27歳) |
はい!私も主人を愛しています!
高校の同級生で、私が高1の時に好きになりそれからずっと大好きです。でもずっと振られてました…片思いを十年続けた結果やっと実りました!
今は結婚して五年で子供は三人います。
主人の顔も声も仕草も全部大好きです! ある意味十年間ずっと憧れ続けた人なんで夢のような結婚生活です!
いまだに名字を君づけでよんじゃいます。
主人にも同じように愛してもらえるよう育児と自分磨き頑張ってます!
久しぶりにのろけさせてもらいました。
ありがとうございます!
私の密かな夢は!制服デートがしたいです!あの頃は隣を歩くことも叶わぬ事だったし、主人の隣にはいつも別の女性がいたので…今は一緒に歩けるので(^w^)
2011.1.28 15:15 12
|
まる(32歳) |
はい!、私も主人の事が大好きです♪
かれこれ結婚して10年が過ぎましたが、彼と出会って一緒になれたことで私自身、本当に穏やかな気持ちで日々過ごせていると感謝しています。
元々私好みの顔なので、「いい顔してるなぁ」とか常々思っています(笑)
でも、何よりもやっぱり、ほれぼれするのは性格の良さかなぁ。
職場の人からも信頼され、私の両親も人間性の良さに太鼓判を押している自慢の主人です!
2011.1.29 10:46 13
|
みっち~(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。