お腹から採卵
2011.2.28 21:18 0 1
|
質問者: みこさん(40歳) |
麻酔はしないようですが、お腹から採卵した方(特にKLC)がいらしゃいましたらどんな感じか教えてください。耐えられる痛みなのでしょうか?
回答一覧
みこさんこんばんわ。
今日お腹から採卵してきました、全身麻酔ではないですが少し麻酔をしてくれたようです、しかし前回膣からの採卵に比べると痛いのかもしれないです、先生も看護婦さんも終わった後、痛かったねっといたわってくれました。
でも、本当は痛みより、恐怖のほうが上回っていて、緊張していてあまり痛みは覚えていません。
注射などともそうですが、針が刺さるところを見ていると痛みが増す気がする様に、お腹に針を指すのは見ようと思えば見えてしまします、お腹は見ないでモニターを見て、良い卵採れるように祈っていればすぐ終わると思います。
ただ、お腹からだからと言うことではないかもしれませんが、すべての卵を取ることができませんでした、針が届かないORこれ以上は危ないっと先生言ってました。(腸とか傷つけちゃうから?)
お腹からだと、ちょっと恐いですね、でも、終わった後はお腹に絆創膏貼ってあってちょっと笑えました。
みこさん頑張ってね
2011.3.2 20:05 87
|
レオ(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。