黄土色のおりものは危険ですか?
2011.3.13 21:42 2 1
|
質問者: まりけさん(32歳) |
治療の末 やっと授かったのですが 喜びより 不安が大きく トイレ時は 出血していないか ドキドキしてます。
今 黄土色のおりものが続いています。
下腹部痛は 生理痛のような痛みだったり 引っ張られるような痛みだったり ズキンズキンした痛みがあったり 痛みが無い時もあったりです。
先生に相談したら
「出血したら来なさい」って言われただけで 内服薬は処方されませんでした。
まだ心拍が確認出来てない時期なので チョットした変化でも不安になってしまいます。
この時期の 黄土色のおりものは 危険信号なんですか?
あまり良くないですか?
つわりは全く無いので ホントに妊娠しているのか 不安になってしまいます。
回答一覧
悪阻は人によると思いますよ。
私は6ヶ月までありました。
私は初期位まで出血していたけれど、何の問題も無く現在安定期を過ぎています。
その時期ってとっても不安だと思います。
お気持ちとてもよく解ります。
おかしいなと思ったら病院に行けば良いと思いますヨ。
2011.3.13 22:16 67
|
リラックス(37歳) |
関連記事
-
たかが“じんましん”は危険!子どもや家族がじんましんに困ったら・・・?
コラム 子育て・教育
-
茶色のおりものが出たのでバイアスピリン(R)を一時的にやめました
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
「スイカが出てくる様な痛み」ともいわれる出産時の痛み、本当のところどのくらい痛いの?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。