AIHと検査について
2011.4.7 11:10 0 1
|
質問者: コンさん(30歳) |
不妊一般検査では異常はないことからタイミングとAIHにて通院しています。
私が通うクリニックは、AIHの前に尿検査も血液検査もありません。
毎月クロミッドを内服→卵胞を計測→AIHとhcg5000→ルトラールとhcg3000×3→リセットの繰り返しなんですが、何か検査とかしたらまた新たな原因が見つけられたりするのでしょうか?
病院によってはAIH3回失敗したら一度通水検査をするところもあるようですが、私のクリニックでは6回まで継続するそうです。
通水検査などをしている病院へ転院した方が妊娠への近道なのでしょうか?
皆さんの病院での状況を教えてください。
回答一覧
三カ所の病院でAIHをしましたが、どこもAIH前に血液検査や尿検査ありませんでした。
主さんとほとんど同じですが、三カ所目の病院ではAIHの前日に卵胞チェックしHcg5000をうち妊娠しましたよ
AIHは排卵するまでの時間が結構関係するような気がします
旦那さんのは病院に持って行く時間にあわせてなるべくフレッシュで提出するほうがいい結果がでますよ
病院によりAIHてだいぶ違うのである程度したら転院するのもお勧めですよ
通水はしたことないですが、卵管造営後にいい結果がでましたよ。
いい結果がでますように
2011.4.7 16:00 273
|
みみこ(23歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。