HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > ハイジーアクリニック

ハイジーアクリニック

2011.5.17 13:34    0 1

質問者: サンシエルさん(36歳)

東京都にあるハイジーアクリニックに通院中の方、または通院していた方はいらっしゃいませんか?
IVFにチャレンジ中なのですが、卵が出来でも空砲ばかりで、採れても質が悪く受精しません。
ハイジーアは自分にあった漢方薬を処方してくれるとかいてありました。
ハイジーアで体質改善をして、妊娠に至った方や卵の質が良くなった方、治療内容などを何でも良いのでハイジーアについて是非 教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

IVF3回撃沈で原因が特定できず(年齢は当然あるとは思いますが・・)体質改善をしようと思い、通い始めて1ケ月ほどになります。血液検査の結果でサプリを処方してもらい飲んでます。一般のサプリとは違い、量も多く、錠剤の大きさも多種多様です。3ケ月程で1つの周期になっているようで、まだ良くなったかどうかは見当が付きませんが、受精卵のグレードは悪くないのに着床しないという現実を受け止めて、今、自分にできる事は、着床しやすい体を作る事だと思い食事の一部と思って飲んでます。
栄養医学療法なので、これだ!!っというものは正直ないのですが、自分の体に必要なもの(たんぱく質とか・・)を細かく分析してくれますよ。今、クリニックはお休みしてるので、3ケ月たったら、再検査して、またIVFにチャレンジしようと思ってます。
体質改善中なので、いい情報を提供できずすいません。
お互い、早く妊娠に至れるようがんばりましょう!

2011.5.23 20:00 28

ゆうき(41歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page