陽性判定後おなかの張り
2011.6.6 17:44 0 1
|
質問者: ももさん(34歳) |
判定日前々日あたりからOHSS様のお腹の張りが出現していましたが、だんだんと治ってきています。
妊娠するとOHSSはひどくなると聞きますが、タイノウ確認を前に不安が大きくなっています。
お腹の張りがなくなっても妊娠継続していたという方いらっしゃいますか?
回答一覧
こんにちは。
私は結婚5年目、二回目の胚移植で陽性反応を頂き6週に入りました☆
先日、心拍も確認できました。
私も判定日(BT7)あたりはお腹が強く張ったりしていましたが、今は張りもないですし、判定日直後位まであった下腹部のキュ~とした痛みも今はありません。
何か症状がなくなると不安にもなりますが、お腹の張りって逆に流産の兆候の場合もあるみたいですよ。
お互いに気にしすぎず赤ちゃんの生命力を信じて過ごしましょうね♪♪
2011.6.9 12:35 184
|
まみにぃ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。