6回目も陰性でした。
2011.7.6 17:54 0 1
|
質問者: momoさん(29歳) |
期待はしてないといったら嘘になりますが、やはり陰性となると、ショックです。
いろいろな方法で移植してきましたが、1度も着床すらしてません。
着床障害なのでしょうか?
内膜症もあり、線筋症もあり。
いつか赤ちゃんがきてくれるのかて不安です。
生理早くきてリセットしたいですが、今回に限って、生理前の症状が出なかったので、よけいにショックが大きいです。
移植までは、内膜症なので卵1個とれるだけでよかった、受精したと明るかったのに、結果はやっぱり落ち込んじゃいます。
回答一覧
momoさん
こんにちは、私も不妊治療をしています
【6回】と見て、コメントさせていただきますね
つい先日、私も6回目の陰性でへこんでいます
私もそうなんですよ、一度もかすりもしてません
移植して期待するほど、ショックが大きいとわかっていても、期待せずにはいれませんよね…
【着床障害】私も気になっていて今度、先生に聞いてみようかと思ってます
私は36歳ですが、まだまだ赤ちゃんを諦められないので、
7回目の顕微に向けて(また採卵からなんですが…)今の先生を信じて頑張ってみようと思います!
momoさんのおうちにもコウノトリさんが飛んでくるといいですね
お互い、頑張りましょうね♪
2011.7.25 15:40 18
|
ゆずか(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。