排卵日の足の付け根の痛み
2011.12.30 07:55 2 1
|
質問者: さんさんさん(25歳) |
今回は卵巣ではなく足の付け根が痛い感じがしたので・・・(病院にはこれから行く予定なので)。
基礎体温を見ると排卵日かな?と思う次の日から少しずつ体温は上がったのですが、今日またガクッと下がってしまったので排卵しなかったのかなと思いました・・・足の付け根痛は排卵とは関係ないのでしょうか?
回答一覧
私も23才の頃から排卵日付近によくいたみがありました。
その時は異常が見つからず。
それから数年、今度は股関節がいたくなりました。
そして今年内膜症にチョコレート嚢腫がみつかり、癒着もひどかったです。
手術し痛まなくなりました。
2011.12.30 13:16 53
|
ふりかけ(33歳) |
関連記事
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
基礎体温表で排卵日がわかりません。もしかしたら無排卵でしょうか?【特集 : 排卵障害の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
排卵後8日目に少量の出血と腰痛があり、タイミングが合っても妊娠しません【波多野久昭先生】
コラム 不妊治療
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。