別れた彼氏を忘れられる方法
2011.12.31 13:15 0 1
|
質問者: さんぽさん(20歳) |
先日投稿させていただき
みなさんにアドバイスを
していただいたさんぽです。
あのあと月曜日に
直接会ってきました。
好きな子の話も聞きました。
でも言いたいことは全部伝えたつもりです。
強がりすぎて口が悪くなっていろんなことを言ってしまって少し後悔した部分もありました。
でも自分自身の気持ちは
全部伝えたつもりです。
さすがに1週間しか
たってないので
忘れられるわけもないんですが
少しずつ前に進もうと思っています。
今年最後がこんな終わりかただったのは少し悲しいですが
少し私も精神的に強くなれた気がします。
辛いときは友人に支えてもらい毎日お酒にたよりながら寝ているんですが
そんな毎日が懐かしいなと思えるときがいつかくればいいなと思います。
アドバイスをしてくださったみなさんほんとうにありがとうございました。
回答一覧
さんぽさん、頑張りましたね!
つらい経験もするよりはしない方がいいですが、さんぽさんの文章から、一つ大人になったような感じがしたので、ぜひ来年こそは楽しい恋愛がしてほしいなって思いました(^O^)
2011.12.31 17:13 19
|
いわのり(34歳) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
【Q&A】得られる胚が少なく、移植しても流産ばかりです。どうしたらいいですか? -浅田先生
専門医Q&A 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。