5w4d 胎嚢が小さい
2012.2.20 23:06 0 1
|
質問者: めめんたさん(27歳) |
この質問を閲覧していただきありがとうございます。この度、人工受精2回目にして、ようやく授かることができました。
そして今日内診で胎嚢が確認できたのですが、5w4dで5㎜でした。
先生に『小さいですか』と聞いたところ、『これくらいといえばこれくらいかな』という曖昧な答えで...。ネットで調べてみると、やはり平均の半分にも満たない大きさであることがわかりました...。
私のように、排卵にずれがなく、胎嚢が小さかったけれどその後元気に育って無事に出産された方いらっしゃいますでしょうか?
よければお話聞かせて下さい。本当に不安で...でも、現実を受け止めなければとも思っております。
どうがご意見お聞かせ下さい。
回答一覧
ネットは便利なツールだけどあまり検索魔にならないほうがいいですよ。人の経過聞いたところで一喜一憂して疲れるだけです。
不安になるのはわかるのだけど受精卵というか赤ちゃんの生命力信じるしかないです。
目が疲れると子宮への血流悪くなりますよ。
2012.2.21 18:55 22
|
みか(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。