病院選びについて
2012.3.20 02:57 1 0
|
質問者: 葉っぱさん(29歳) ジネコ会員 |
今まで5回タイミング療法で失敗…体外受精を行うことに決めました!
今下記の病院で迷ってます。
①神奈川レディースクリニック
②田園都市レディースクリニック
③とくおかレディースクリニック
④陣内ウィメンズクリニック
⑤はらメディカルクリニック
現在フルタイムで仕事をしており、③④⑤は職場から30分、①②は1時間です。
①神奈川レディースクリニックは、IVF予約枠があるようですが、それを使えば待ち時間は少ないのでしょうか?
②田園都市レディースクリニックや③とくおかレディースクリニックは予約制ですが実際待ち時間はかなり長いのでしょうか?
③と④陣内ウィメンズクリニックについては、ジネコ内でも最近の情報が少なく、実績や方針、雰囲気等よく分からず知りたいです。
③と②田園都市レディースクリニックは費用が高めに感じますがはりそうなのでしょうか?
どの病院のことでも、小さなことでも良いので、何か ご存知の事あればどうぞ教えて下さい!
宜しくお願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。