排卵誘発について
2012.4.16 11:59 0 0
|
質問者: yakunoさん(35歳) |
セロフェン-hCGでAIHをしましたが撃沈し今周期3回目のAIH予定です。
ただ今回はGWに排卵があたりAIHができない可能性があるのでタイミングになるかもしれません。
私はセロフェンの副作用である頚管粘液減少がはっきりと出てしまう体質のようでタイミング法のフーナーでは子宮内に精子が0の状態でした。
今までの経緯は、
自身での排卵検査薬で1年、
不妊専門病院で自然周期でタイミング2回、セロフェン服用でタイミング2回、
排卵誘発なし-hCG-高温期のhCGでAIH1回、セロフェン-hCG-高温期のhCGでAIH1回です。
そこで今回タイミングになることを考慮して治療を進めて行きたいと思っているのですが、
hMGでの誘発もしくは排卵誘発なしかで悩んでいます。
最終的には医師の判断になるかと思いますが事前の意向として話したいと思いますのでご教授願います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。