予測日から1週間以上排卵が遅れてます。
2012.5.14 19:16 0 0
|
質問者: にゃーこさん(28歳) |
5月2日に卵胞確認をしてもらった時はだいぶ育っていて、5日には排卵しますよ!と言われました。4日の夜にタイミングをとりました。その後何日待っても体温が上がらず、10日が経ちましたがやはり低温期のままです。
今回は無排卵に終わったのだと諦めて本日、病院へ再診に行きました。
きっと、次の月経後また頑張りましょう。と言われてしまうんだ…と、思っていたら…あれ?まだ排卵してないなぁ?随分とゆっくりですねぇ!明日明後日辺り排卵するね!と言われました。ポカーンとしてしまいました(笑)
今日明後日にタイミングとって下さい。と言われましたが、成長が遅い卵子で妊娠しても胎児に影響はないのでしょうか?唖然としてしまって先生に聞くのを忘れてしまいました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。