排卵期と言われたのに体温が上がりません
2010.11.25 06:37 0 0
|
質問者: どろんじょさん(35歳) |
初めて投稿します。携帯からですので、読みづらいかもしれませが
よろしくお願いします。
出産して半年経ちます。生理はミルクの為産後2ヶ月で開始、子供は2人います。
今月生理が1日で終わってしまい二週間くらいしてから
産婦人科で調べてもらったところ、のびるおりものも出てて
まさに排卵期ですと言われ顕微鏡で見たらシダ゛もようでしたので仲良くしましたが、基礎体温は全く上がりません…
子供は3人は欲しいので今回の排卵期と言われかなり期待してたぶんへこんでます。
産後は妊娠しやすいと言いますし年齢の事もありますので。
体温が上がらなくても妊娠した方いますか?
もし居ましたらお話を聞かせて下さい。
関連記事
-
基礎体温表で排卵日がわかりません。もしかしたら無排卵でしょうか?【特集 : 排卵障害の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
「スイカが出てくる様な痛み」ともいわれる出産時の痛み、本当のところどのくらい痛いの?
コラム 妊娠・出産
-
変性卵の割合が高く、原因がわかりません。精神的にもつらいです
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。