「胞状奇胎(ぶどう子)かも」と言われました。ショックです
2002.7.17 22:00 2 0
|
質問者: Rさん(秘密) |
昨日、胎のうが確認できたばかりなのですが、来週に、診察に行って、赤ちゃんが成長していなければ、ソウハする方向へ向かうことになります。せっかく授かった命なのに・・・今は赤ちゃんの成長だけを祈っています。
この病気の場合、「切迫流産の兆候があるのにつわりがひどい」という症状がある(通常、切迫流産の兆候があるとき、つわりは軽くなるそうです)とのことですが、私はつわりもなければ腹痛や出血もありません。おまけにオッパイは大きくなりましたが、張っていません。妊娠の自覚としては、陽性反応と胎のうの写真と体温が高温で続いている、というくらいなのです。
こんな方、いらっしゃいますか?悩んでも、なるようにしかならないし、仕方ないことなのですが・・・
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。