3ヶ月くらいで赤ちゃんのおできを経験されたかた。教えてください。
2012.8.24 16:21 0 0
|
質問者: ガレージさん(32歳) |
赤ちゃんのおできを調べると低月年齢ではあまりおきない?免疫不全?など書いてあり不安になりました。現在、3ヶ月ですがおできを経験されたかた、どんな経過をたどりましたか?また繰り返しましたか?
2012.8.24 16:21 0 0
|
質問者: ガレージさん(32歳) |
|
ほとんど来ない月経を治療しても改善のきざしがありません |
|
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】 |
|
月経の周期が不安定で、排卵誘発剤を使用しても卵がたくさんできず、無排卵となることもあります |
|
夫の子どもを産み育てたい早発閉経に苦しむ日々を 前向きに乗り越え、卵子提供でつかんだ幸せ。 |
|
自然周期で10回採卵、胚盤胞までたどりつきません。他に方法はあるでしょうか? |
|
生後3ヶ月以降の赤ちゃんをお育てのかた |
|
お子さんは入院経験ありますか? |
|
妊娠した方でこんな経験があったら教えてください! |
|
流産を経験して出産された方、気を付けたことはありますか? |
|
ぱそこんで仕事・・子育てに影響のあった方の経験談お聞かせください |
|
夫の転勤について行かない選択をして後悔しています |
|
中学娘の進路。絶対に同じ高校に行きたくない子がいます。長文すみません。 |
|
10歳一人娘反抗期 |
|
子供を愛せない |
|
小3の女の子のお友だちがおもちゃを壊す |
|
義妹と旦那 |
|
授乳時に胸の方へおさえても大丈夫? |
|
子供といるのがしんどい |
|
娘の修学旅行について |
|
孫を自分の子供かのように |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。