東京都北区の産婦人科を探しています。
2012.11.12 17:15 0 2
|
質問者: 志庵さん(30歳) |
回答一覧
こんばんは~
まずは早く知りたいですよね。
北区といえど広いですが前通っていた女医の先生は明るくサバサバして感じ良いですよ~
北区十条にある松下クリニックです。
予約も電話やネットで受け付けしてくれるはずです。
2012.11.12 21:08 7
|
ベジー(45歳) |
ペジーさん☆
ありがとうございます!色々不安な事も多いし、知り合いも1人もいないしで何だか精神面でも不安になっていました。でも、こうしてお返事いただけてすごく心強く嬉しかったです!これから旦那に話して場所など確認してもらい検診受けようと思います。
アドバイスありがとうございました!
2012.11.13 13:24 8
|
志庵(30歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
“思わぬ病気をしたことで妊娠・出産の奇跡を実感しました
コラム 不妊治療
-
次の採卵でも変性卵だったらと思うととても不安です
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。