川崎市中原区の産婦人科について
2012.12.19 17:10 0 1
|
質問者: 麦茶さん(30歳) |
先日妊娠の兆候があり、早く産婦人科を受診しようと思っているのですが、近所ということで今のところ候補は近藤産婦人科を考えています。
こちらで出産された方がいましたら、先生と病院の雰囲気、また大まかな費用を教えていただけませんか。
まだ知り合いがなく評判などが分かりません。宜しくお願いします。
回答一覧
私も近藤産婦人科で夏に出産予定です。ですので実際の出産費用はわかりませんが他より高めだと思います。
でも病院はとっても綺麗でホテルのような感じです。先生も丁寧に時間をかけて診察してくださいますよ。予約制で平日の昼間であれば、それほど待ちませんでした。
実際に出産された方の話はウィメンズパークさんの産婦人科探しのところで見ることができますので、参考にしてみてください。
2012.12.20 13:18 11
|
はな(38歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。