大阪の不妊治療クリニック
2012.12.20 08:06 0 1
|
質問者: まりもさん(秘密) |
今通っているクリニックは卵胞チェックのみの排卵予想で、尿検査などはありません。また、AIH後の排卵確認の診察もありません。
他の方の書き込みなどを拝見し、今の方法に不安を感じたこと、少し家から遠いことなどもあり、今月のAIHがダメだったら転院を考えています。
大阪吹田の吉本レディースクリニックが近いので、候補にあげています。こちらのクリニックに通われている方、クリニックについて(AIH・IVFの治療や料金など)教えていただけないでしょうか。
また、AIHの際は家で採精し、持ち込んでも良いのでしょうか?(旦那さんは仕事上なかなかクリニックまで行けないので。。)
よろしくお願いします。
回答一覧
まりもさん、はじめまして。
吉本クリニックに通っていました。
先生は丁寧に説明をしてくださいますし、日程調整などもある程度こちらの都合を聞いていただけました。
また料金は良心的な金額だと思います。詳しくはHPにのっているので、見てみてください。
あと、採精は持ち込み式でした。
2012.12.20 19:10 10
|
りお(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。