生理予定日、1週間前の検査薬。
2004.7.22 08:34 0 0
|
質問者: まゆさん(30歳) |
気持ちが焦ってしまいいつも生理予定日3日前に検査薬を使い、
線が出ても生理が来たり、全く真っ白だったりと。。
今回は「まだ早い」とは
思いながらも検査したところ、妊娠したときの陽性反応の太い棒状ではなく
青い線がでました。かすかに見えるんではなく、線が見えています。
いろいろ検索しましたが、予定日3日前などの例は見ましたが、
1週間前の例が無かったので、どなたか同じ経験された方いらっしゃいます
か? はやる気持ちを抑えあと1週間待てばいい話なのですが、
職場のお盆休みの予定、周りの出産ラッシュ、今回生理ならば来月初の体外
受精の為点鼻薬の予定などがあるので、気持ちが焦ってしまいます。
今日で高温期12日目です。いつもはクロミッドを飲んでいますが
今回はお休みし、体外受精の前に今回最後に自然で頑張ってみました。
毎月生理の1週間前に胸の張りがありますが、今期は仲良くした4日後
からすごく痛くなりました。その後ひどい便秘で痔になり今日に至ります。 過去2度流産しましたが妊娠したときは白っぽいおりものでしたが
今回は黄色のおりものが出てます。やはり今回も駄目なのかな・・・
結婚6年目にして奇跡が起きてくれないものかと日々願っています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。