不安です

2013.2.11 17:20    0 0

質問者: さくらさん(36歳)

先日初期胚8分割を移植し8日の金曜日に陽性判定を頂きました。
ですが反応がかなり薄いんです。
自分でフライングもしていたのですが病院でも薄いけれど陽性だと言われました。
看護師さんに薄いままで維持出来るのか?聞いてもとりあえず次回18日の診察まではエストラーナテープとプロゲステロン注射を補充しながら待つしか今は…と言われました。最初は薄い方も居ますよと。
ですがフライングから判定日までの三日間あまり濃くならず…
金曜日から今日月曜日ですが今日ドゥーテストで今までより本当に気持ち濃くなり反応も少し早かったような気がするだけなんです。
日曜日位から朝起き抜け悪心があり匂いがダメだったり眠気もあり微熱もあります。(上の子の時と同じ感じだったので…)悪阻かな?と思うのですがなのに検査薬がまだ濃くならないのが不安で仕方ありません。
1人目の時は割りとはっきり出ていたと思うので余計に不安です。
一度渓留流産の時は悪阻が途中で収まったので今度ももしかしたら?と思ってなにも手につきません。
検査薬薄かったけど維持出来て無事経過した経験された方居ませんか?
血液検査は同じ次回診察の日にするようなんです。それまで待つしかないので体験談をお聞かせ下さい!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page