いくつか卵胞が見えた気が
2013.3.2 13:30 0 0
|
質問者: とくさん(33歳) |
一昨日は、卵胞は一つでした。本日は、主治医ではなくて違う先生でした。エコーをみて排卵前といわれ大きさをはかりました。その時に、一昨日にはなかった、潰れた丸の様なものが重なりあって二つぐらい見えました。泡の様に。
医師からは何も言われずそのまま人工受精をしましたが、卵胞だったのではと不安になってきました。
ちなみに医師が人工受精前に測った卵胞は、18ミリと小さめ?!でした。
不妊治療専門の病院ではなく、主治医ではなかった為に、他胎児になったらどうしようと急に不安になってきました。
卵胞がいくつも出来ていたのだとしたら、普通は指摘してくれるものでしょうか。あまりにもバタバタとしていて、聞く暇がなくて、聞けば良かったと後悔してます。
卵胞は小さめだし、いくつか見えた気がするしで落ち込んでしまいました
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。