HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 不妊治療について

不妊治療について

2013.3.15 19:08    0 1

質問者: スーパーマリコさん(34歳)

なかなかうまく妊娠できず初めてクチコミを見て探し結構評価があった亀戸の五の橋レディースCLに通いました。一通りの検査後に初めてのAIHのひに先生に僕が人工っていった?といわれてショックでこの日受けたあと不信感で通院をやめました
もちろん陰性(排卵予測もずれてるようでした)
お休みして半年したのでそろそろ気持ちを新たに通おうと考えてますがどこにいこうか同じとこで先生を変えるか新しいとこに通い直すか悩んでます
住まいは江戸川区 都営新宿線です
どこか近くでおすすめな不妊治療ができる病院をご存じでしたらお願い致します

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

路線、有名所メインなら新宿の加藤レディースクリニックじゃないですかね。もしくは乗り換えで東西線木場駅の木場公園クリニックとかいかがでしょうか。先生の雰囲気、高刺激か低刺激…などによって選ぶ病院も変わってきますが…
病院選びは難しいですよね。私も悩んでここでご意見頂きながら決めました。お互い頑張りましょう!

2013.3.17 01:02 8

サオリ(29歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page