黒酢とアセロラ飲んでよくなりました。
2004.7.28 13:09 0 2
|
質問者: kokeさん(秘密) |
2週間ほど前から、通販で買った黒酢とアセロラドリンクを飲んでいます。
このドリンクは1本の中に黒酢もアセロラも入っています。
説明書には「1日コップ1杯」と書いてあるのですが、毎日暑いので1日に3杯は飲んでいます。
そしたら、最近すごく肌の調子が良くて基礎体温も安定するようになりました。
今までは夏でも顔色が悪くて、30歳なのににきびのような吹き出物ができていました。
ウソみたいですが、顔色もピンク色になり血色が良くなりました。
妊娠を希望していますので基礎体温が安定してこともうれしいです。
こんなに簡単にドリンクで身体の調子が良くなるのなら、もっといろいろ試したいなと思っています。
みなさんにはこれは良かった!といえるドリンクや食べ物ってありますか?
教えていただけたらぜひ、試してみたいと思います。
回答一覧
体質によっては合う人と合わない人がいます。
2004.7.30 08:38 12
|
おちよはん(秘密) |
kokeさん、こんにちは。今年の夏は半端じゃなく暑いですね。
私はお肌に為にいいかと思い、最近ニチ○イのアセロラビタミンCを
飲んでいます。好きなモデルさんも愛飲してたので、ちょっと高いけど
ケースで買ってます。私は流産後なので、まだまだ基礎体温はバラつき
があるけどkokeさんみたいに効果があるといいなぁ。
確かにアセロラ飲み始めてお肌の調子はいいです。後は、私も妊娠希望なのでルイボスティーとお決まりの葉酸のサプリはかかせません。
ルイボスティーは卵の質をよくするとか言われてますが、私の場合ノン
カフェインなのが嬉しくてお茶代わりに飲んでいます。
黒酢アセロラも今度飲んでみたいと思いました。
2004.7.30 17:44 13
|
RIO(30歳) |
関連記事
-
妊婦になっても飲んでもよい薬どんなものがありますか?
コラム 妊娠・出産
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠前には喫煙もしていました。お酒もよく飲んでいたのですが、子どもへの影響が心配です
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
あなたに合ったツメキリ、選んでますか? 正しいケアで爪はもっと美しく健康に
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。