妊娠初期症状ってみんな同じなの???
2002.12.6 23:43 0 1
|
質問者: なつさん(29歳) |
妊娠された方に質問なんですけど、ジネコでも度々目にする、この妊娠初期症状ってやつは、だいたいみんな同じような症状を経験するものなんですか?
今ちょうど高温期の10日目なんですけど、胸はあんまりはってないし、
下腹部も別にいたくないし、おりものも多くないし、眠いのは毎日の事なので
なんとも言えないんですけど・・・。
あまりにも症状がないので、結構早い時期から諦めモードになってしまうんですよねー・・・。
特に症状もなかったけど、妊娠できたっていう方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします・・・。
回答一覧
なつさん、こんにちは。まさに私も今のなつさんと同じ状態でした。いつもの高温期であるような下腹部痛やおりものも全く無し、体温もいつもより低め、「あー今回もダメか・・」と早くも次の周期のタイミング法を練ってました。
でも、いつも生理予定日には妊娠検査薬を試していたので、一応試してみたらすぐに陽性反応が出たのです!嬉しいより驚きました。初期症状が全く無かったので不安でそれから一日置きで検査してました。
そのまま今の所無事、3ヶ月に入ってます。
妊娠した月は明らかにいつもと違ったという人も多いですが、私のような事もあるので、諦めちゃダメですよ!
なつさんに陽性反応が出ることを願ってます。
2002.12.9 11:10 10
|
kao(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。