良好AMHの場合の夢クリからの転院先
2013.7.5 15:38 0 1
|
質問者: Sonominさん(39歳) ジネコ会員 |
2012年8月から夢クリで採卵3回移植2回(2回とも化学流産)しました。
成功報酬制度の3回セットが終了しましたので、これを機に転院を考えています。
毎月の血液検査ではAMH30前後あり、実年齢より若いと言われていましたが、卵の質が悪いのか、残念ながら夢クリでは結果が出せませんでした。
今考えているのは、中刺激の杉山産婦人科(丸の内)か高刺激の山王リプロです。
良好AMHの方でどちらかへ通われていたことがある方、または、良好AMHの方で刺激系のクリニックへ通われていた方のご意見を伺えますと幸いです。
よろしくお願いします。
回答一覧
実年齢よりAMHが若く卵の質があまり良くない場合
多嚢胞の可能性がありますが言われたことはないですか?
多嚢胞で高刺激誘発をするとかなりの確率でOHSSになります。
多嚢胞だとフェマーラが有効な場合があります。
関西在住なので上記医院には通ったことがありませんが
私自身実年齢よりAMHは若く多嚢胞です。
現在臨月ですがショート法やクロミッド誘発などでは稽留流産3回でした。
多嚢胞でなければ的はずれな意見ですみません。
2013.7.5 20:29 11
|
はな(41歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。