現在妊娠4ヶ月です。下腹部痛について…。
2013.7.12 12:15 0 1
|
質問者: モナコさん(19歳) |
妊娠は初めての経験で質問させて頂きます。
下腹部痛で妊娠3ヶ月に入る前、切迫流産と言われ薬を頂きました。
薬を飲み、もう大丈夫かなと思っている最中、また下腹部痛が気になるようになりました。
切迫流産と診断されてから、下腹部の痛みをどのくらい我慢したら良いのか分かりません。
ずっとズキズキ…引っ張られてるような痛みが続いていて、横になっている状況です。
次の検診まで待つか、すぐ病院へ行くか迷っています。
皆様のご意見、お待ちしています。
回答一覧
おめでとうございます。
現在5ヶ月で切迫流産と診断され入院中の者です。
わたしの場合 少量の出血があったので急遽病院に行ったら 即入院となりました。どうやら子宮から出血していたみたいです。
お腹がズキズキするような痛みは初期の頃からず〜っとありましたので それほど気になりませんでした。
でもやはり痛みというのは個人差があると思いますので 心配なら病院に行ってみてはいかがでしょうか。
エコーで赤ちゃんが元気に動いている姿を見ればきっと安心できますよ。
2013.7.12 16:00 7
|
みゆ(23歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。