尾張地方で子連れ出産できる病院しりませんか?
2002.12.10 06:44 0 1
|
質問者: yukiさん(26歳) |
よい病院探してます。家庭事情で預けることもできないので、困っています。
回答一覧
はじめまして。ゆゆです♪子連れで泊まれるところは知ってますよ☆名古屋駅の近くの岩田病院がそうみたいです。わたしは無痛分娩がしたくってネットで調べたら岩田病院が無痛分娩ができると知り、直接電話してみたら個室にソファーベッドがあってそこには夜旦那様が一緒に泊まれて、私も小さい子供がいるので「子供は一緒に泊まれませんか?」って聞いたらソファベッドはひとつしかないのでお母様のベッドに一緒にお子様に寝ていただくかたちになります。といわれました。あとシャワーとかも部屋についてるみたいです。(部屋の料金は多少あがるみたいですが。)なので私は二人目出産の時はそこにしようと思いました。ちなみに私も住んでるところは尾西に近いほうですよ。私の家からだと車で30分くらいかな??
2002.12.10 22:13 49
|
ゆゆ(20歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。