採卵後ohss 移植は翌週期??
2013.9.4 01:46 0 1
|
質問者: こまめんさん(29歳) ジネコ会員 |
ただ採卵は22個だったため翌日からお腹のはりと腹痛、吐き気に襲われohssと診断されました。
先生からは次生理がきたら三日目に受診して、お腹の調子やホルモン値をみて移植するかもしれないといわれました。
しかし、色々調べたところohss後の移植はみなさん1周期~2周期あけているかたが多く不安になりました。
先生の口ぶりからは翌週期に移植できたらしたそうな感じです。
ただ、私は自然排卵が難しいので自然周期ではなく、黄体ホルモンを補充しての移植になると思います。こんなに連続して薬を使い続けて妊娠できるのでしょうか。。
どなたかohss後翌週期にホルモン補充周期の移植をされたかたはいいらっしゃいますか??いらっしゃいましたら、その後のohssになったかと妊娠出来たのかお伺いしたいです。
他にアドバイスやご存知のかたどうかよろしくお願い致します。
回答一覧
不妊治療をして一年ちょっとです。
内膜症、腺筋症、チョコ、OHSSと様々な病気を持っています。採卵三回
、今度、四回目の移植をします。
こちらで色んな情報交換をしたいと思っています。
早く可愛いベイビーに逢いたいです。
2013.10.23 22:52 14
|
amico(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。