転院を考えてます。みなさんのお話聞かせてください。
2013.9.8 13:33 0 1
|
質問者: ★ここ★さん(27歳) |
回答一覧
両方に通ってましたので、わたしの感じた範囲でお伝えしますね!
まず、料金はだいたい30万前後ですが、誘発方法によりかわりますので、くわしくはどちらもホームページを参考にしてみて下さい。セントの方が若干安いかもです。
施設は大宮の方がきれいですね。セントはちょっと雑然としてます。
先生はどちらも院長に見てもらってました。
セントはあまり口数は多くなく、サクサク診察がすすみます。イラついてるときもあります。大宮はほんわかして話しやすいですが、なかなか先に進まないことがありました。栄養状態がよくないと体外に進めません。
待ち時間はどちらもながいです。2時間以上は見た方がいいです。
どちらも腕は良いと思いますがわたしは、大宮で結果が出ました。
体外経験あるということなのでどんどんすすめたいならセントがよいかな?
どちらも説明会してますのでまずは雰囲気をみてみるといいと思います。
2013.9.9 09:25 8
|
とも(34歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。