タイミングをとるべき?
2013.9.25 16:12 0 0
|
質問者: さくらさん(34歳) |
病院では、排卵検査薬はしなかったのですが。
昼に自分で検査をしてみると、ばっちり陽性でした。ちなみに、昨晩は陰性です。
いつ陽性がスタートしたかは分からないんですが、説明書によると、陽性になってから24から36時間後に排卵と書いてあります。
ということは、遅く見積もって明日の昼から夜中にかけて排卵・・・
それで、明後日朝のAIHで間に合うのでしょうか?
HCGをうつ場合は、翌日にAIHをしてる人が多いように思えて心配です。
間に合わない場合のために、今晩タイミングをとって、明後日のAIHは、中1日半で挑もうと思うのですが、これって禁欲期間が短すぎですか?
なお、主人の精液検査は問題ないです。
そして、クリニックは明日休みなんです、、、
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
以前、クラミジアの治療済み。昨年の検査で陰性でしたが今回は陽性で戸惑っています
コラム 不妊治療
-
何度移植しても着床しません。陽性反応をもらうにはどうしたらいいですか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
リセット開始後に排卵検査薬が陽性に。どうしたらいいですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。