フォルリモン連日注射中ですが出血がとまりません
2013.10.14 21:58 0 0
|
質問者: たむさん(33歳) |
多嚢胞で,クロミッドで排卵しないため,フォルリモンを連日注射しています。75単位で10日ほど注射したものの,思ったような成長がなく,また,生理開始後2週間近くになるのに出血がとまらなかったため,薬の量が115に増量となりました。
出血がとまらないということはフォルリモンの量が足らないと言われましたが,そういうものなのでしょうか。
このような状況下で,注射を打ち続けて本当に効果があがるのか不安になってきました。
出血は,生理のおわりかけのような感じが何日も続いている状況です。
薬の量が115になったころからは出血量も減りましたが,それでも若干おりものに血が混じります。
FSH注射していて生理が長引くってどういうことなのか仕組みがいまいちわからずにいます。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教授いただけますようお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。