至急 クリスマスプレゼント
2013.12.20 21:49 0 2
|
質問者: ブルゴーニュさん(33歳) |
先月末から親子で交代で風邪を引き、今週になりやっと治りました。まだクリスマスプレゼント買っていません。一応、レゴのブロック基本セット青バケツ にするつもりでしたが、最近になり、車で遊ぶようになりました。女の子ですが元々、車や電車の玩具が好きです。ブロックは、お友達の家で遊んだ時に気に入った様子でした。
レゴのブロックをお持ちの方、ブロック自体、はめたり、抜いたりする時の硬さはどんな感じなのでしょうか?
お友達の家にあったのはレゴではなく、少し硬い感じがして、時々娘が「抜けない~」とイラついた感じがしていました。
回答一覧
レゴもしっかりはめてしまうと取り外すのに硬いかもしれませんが、青バケツはブロックはずしが付属だったとおもいます。
女の子なら、ピンクのコンテナなんかもいいかもしれませんね。ブロックの色もピンクや水色など可愛いものが入っていたと思います。
最近になって車で遊ぶようになられたとの事。上記のセットのレゴのパーツで車も作れますが、トミカにディズニーやキティちゃんの物があったと思います。色もカラフルで可愛かったですよ~
2013.12.21 08:10 8
|
まめこ(27歳) |
スレ主です。
貴重な情報 有り難うございます。
ピンクのコンテナなんてあるのですね。 明日 見に行ってきます。
2013.12.21 21:14 5
|
ブルゴーニュ(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。