HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 治療デビュー > こみちレディースクリニック

こみちレディースクリニック

2014.1.3 12:06    2 2

質問者: おもちさん(32歳)

荻窪のこみちレディースクリニックについてご存知の方いらっしゃいませんか?
新しいので口コミも見当たらず、もし通院されている方いらっしゃれば感想など聞かせてください。
よろしくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。
不妊治療で通っていました。

新しいクリニックだけあり、待ち時間も少なめです。
先生は男性ですが、色々な話をしてくださいます。質問にもきちんと答えて下さるし、わかりやすいです。
治療法も、一人一人に合った方法を試してくれ、どの薬が合うか等々、各々に合った方法を見つけ出してくれます。
そのおかげで、私はようやく授かることができました。
他のスタッフの方もとても優しく、話しやすいです。
何より、ここの先生は、中々出来なくてネガティブになっている気持ちを吹き飛ばす様に、妊娠できる!大丈夫!という自信をまず初めに持たせて下さいました。
今まで1人目からの不妊治療に五年、今回の2人目の不妊治療に四年、様々な病院に通っていましたが、こみちレディースクリニックのやり方が私には合っていたのもありますが、このクリニックに出会えたのは本当に良かったなと思いました。
良いクリニックですよ、私はオススメします。

2014.1.22 10:44 7

まーちゃん(35歳)

まーちゃんさん、ありがとうございます。
御礼が遅くなり申し訳ありません。
もうレスがつかないものと諦めていたので、嬉しいです。
一人一人丁寧に診ていただける、とてもよさそうなクリニックですね。
赤ちゃんを授かられたとのこと、おめでとうございます!
クチコミがほとんどないので、別の少し遠いクリニックに通おうと思っていましたが、やはりこちらに行ってみようと思います。
ありがとうございました。

2014.2.5 12:35 3

おもち(32歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page