納豆石鹸っていいですか?
2004.8.19 16:01 0 1
|
質問者: ヌルヌルさん(秘密) |
ひそかにブームというか、お店で見たとき気にはなっていたんですが、実際に使ったことある方どうですか?教えて下さい!
テレビでは「つるるとさらり」という商品を紹介していました。
回答一覧
納豆石鹸いいですよ。私はアトピーなのですが昨年末にテレビで放送された直後に楽天で購入しました。
でも、番組放送中にもかかわらず翌日のメールではたくさんの注文につき1月下旬の発送と書かれてました。中には体質に合わないかたもいらっしゃいます。もし合わない場合は中止してくださいと書かれたましたが私には合ったようです。
うちは関東なので送料もかなりかかりましたがいまだに使ってます。
年末に買ったのを洗顔をメインに。でもかなり小さくなってきたのでそろそろ2個目を買おうかと思ってます。
2004.8.28 00:28 12
|
アトピ(28歳) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.20 「優しいご主人の言葉にショック!治療を続ける?それとも 自然に任せたほうがいい?」
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
妊娠しやすい体質をつくるために体と心に美味しいものを食べよう 体と心にやさしい食品って? 気になるワードを確認!
コラム くらし
-
不妊治療や妊娠にいいとされる食品って本当にある?~妊娠にまつわるウワサの真相~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。