HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > その他 > 妊娠初期出血

妊娠初期出血

2014.1.26 17:10    0 1

質問者: ドリームさん(39歳)

生理予定日2日後くらいから、茶色い少量の出血があり、生理かな?と思いながらも、妊娠検査薬でしらべると、ハッキリ出ました。産婦人科へ行き、6週とのこと、心拍も確認されましたが、茶色い少量の出血は、ずっと続いています。不安でしかたありません。流産も経験しておりますし、不安で不安でたまらないんです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

わたしは6週ごろよく茶色いオリモノが少量出てました。よく歩いた日などはとくに出て、怖くて家で極力じっとしてました。。出血なのかただのオリモノか判断がつかず不安で、先生に相談したところ、昔は茶色のオリモノはあまりよくないと言われていたけど、今はむしろ出た方がいいと言われてますと言われ安心しました。(理由は聞けなかったのですか…)
なのでオリモノのようなものであればあまり心配いらないと思います。

見た感じ血と判断できるようなものなのですか?

万が一のこともあると怖いので、先生に一度相談されてみるのがいいかもしれませんね。

2014.1.29 14:33 6

かよ(33歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page