セキールレディスクリニックについて教えて下さい
2014.2.4 16:25 0 2
|
質問者: りえぴんさん(40歳) ジネコ会員 |
先生の対応とか成果とか詳しく教えて下さい。
また、セキールは、採卵の時、採卵の痛みを感じないで、気がついたら終わっているという、麻酔(全身麻酔??)は、使いますか???
私の場合、群大での採卵で激痛で、二度と同じ思いはしたくないかなと。ちなみに、その時は、座薬と局所麻酔で、しました。
回答一覧
私は、セキールに転院して4回目の凍結胚移植にチャレンジ中です。
採卵時の麻酔は、静脈注射での麻酔で、意識はある状態で痛みは自制内でしたよ。
先生はとても仕事熱心で、年中無休に近いくらいに働いており元気で面白い先生ですよ。
私の場合、転院する際に6か月待ちと言われました。
2014.2.5 17:53 4
|
ビフスラン(34歳) |
昨年まで通っていました。5回体外やって、2回着床しましたが、初期流産となり、あきらめました。きっと、授かった人は悪いことは言わないでしょう。私自身命がけで子どもがほしいという訳ではなかったので、ありとあらゆる治療をしてダメなら仕方ないと思い不妊治療を卒業しました。院長は私には明るく接してくれましたが、人によっては? ちなみに採卵は5個くらいなら局所麻酔でやられました。人間ホントに痛い時は涙が出ないです。生きてきて1番痛かったです。よほど頼みこまないと部分麻酔してくれないのではないかと思います。子どもが欲しかったらガマンしなきゃね・・・って雰囲気でした>_< 私は術前の消毒がイヤでした。あそこの中をガシャガシャやられます。伊◯先生の方が消毒は優しかったです。
2014.2.27 13:22 5
|
うさこ(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。