5ヶ月の胃痛、腹痛
2014.4.28 11:48 1 0
|
質問者: 華さん(32歳) |
常にではなく、数時間おきに痛くなります。激痛や波があるというより、ずっと鈍い痛みがあります。
似たような投稿を読ませて頂きましたがお腹がはるとは、カチカチに固くなるのでしょうか?
また、下腹部ですか?
私は下腹部痛はなく、胸のすぐ下、胃の痛み、お腹全体が痛いです。固くはないですが、食べすぎたときみたいに膨らんでます。
横になっても痛みは続き、しばらくするとおさまる→また痛みがはじまるの繰り返しです。
病院では、1日に数回張るのは問題ない、1時間に数回波がきて張るのは連絡をと言われてます。
陣痛など危険な痛みは波があるので、ずーっと張るのは便秘などですと言われましたが、
便秘などはありません。
胃痛や鈍いお腹の痛み、こういう症状はよくありますか?皆様どの程度で連絡してますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。