HOME > 質問広場 > くらし > 義父の若い子好きが。。

義父の若い子好きが。。

2014.5.9 18:17    0 2

質問者: 桜さん(32歳)

旦那の父は77歳です。
私にとっては祖父のような存在で優しい方です。
しかし結婚して2年、義父がかなりの若い女性好きだと気付きました。

例えば、結婚式でも私のいとこの受付女性陣を隠し撮りし、この子可愛いけど誰?と聞いてくる。
野球観戦で、チアガール?(試合途中にわーッと出てきて踊る女性達いますよね)が出てきた途端にカメラを起動!大画面のチアを激写。
さらに、義父の家のアルバムには、TVのアナウンサーをTV越しに写真撮り現像したものが数枚。
地鎮祭で若い女性社員を見つけたらさりげなく撮ろうとするが断念。

最初は微笑ましかったのが、今では引きます。ちょっと気持ち悪いです。
田舎暮らしのお年寄りで、別にキャバクラやスナックに行くわけでもなく、単なる個人の楽しみなのでしょうけど。。

私は別に若くもないですが、最初の頃はリビングでまったりしてると無言でカメラ向けてきたりしてたので、やめてくださーいといったり、明らかにずっとカメラ向けられてても完全無視して目も合わせないようにするうちに、なくなりました。

遠方であまり会わないし別にこの事による害はありませんが、
なんだか引きます。

皆様でも引きますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

旦那さんのお父さんだけどやっぱそれは気持ち悪いです。。
好きな人の父親はできれば紳士でいてほしいもの。
でもそれがきっと元気なエネルギーにもなってると思うので、否定はできませんが遠くに住んでるのが何よりでしたね。
距離を置いてうまく付き合います。

2014.5.10 10:21 5

うん(35歳)

わ~、私もちょっと引くと思います。
50代くらいのギラギラしたおじさんなら犯罪とかの心配もしちゃうけど、77歳のおじいちゃんなら、まぁ…老人の楽しみなんだろうな、と、黙認しますね。見えないところで他人に迷惑をかけてないといいですね。

2014.5.11 06:40 2

ゆうまま(32歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page