義父の若い子好きが。。
2014.5.9 18:17 0 2
|
質問者: 桜さん(32歳) |
私にとっては祖父のような存在で優しい方です。
しかし結婚して2年、義父がかなりの若い女性好きだと気付きました。
例えば、結婚式でも私のいとこの受付女性陣を隠し撮りし、この子可愛いけど誰?と聞いてくる。
野球観戦で、チアガール?(試合途中にわーッと出てきて踊る女性達いますよね)が出てきた途端にカメラを起動!大画面のチアを激写。
さらに、義父の家のアルバムには、TVのアナウンサーをTV越しに写真撮り現像したものが数枚。
地鎮祭で若い女性社員を見つけたらさりげなく撮ろうとするが断念。
最初は微笑ましかったのが、今では引きます。ちょっと気持ち悪いです。
田舎暮らしのお年寄りで、別にキャバクラやスナックに行くわけでもなく、単なる個人の楽しみなのでしょうけど。。
私は別に若くもないですが、最初の頃はリビングでまったりしてると無言でカメラ向けてきたりしてたので、やめてくださーいといったり、明らかにずっとカメラ向けられてても完全無視して目も合わせないようにするうちに、なくなりました。
遠方であまり会わないし別にこの事による害はありませんが、
なんだか引きます。
皆様でも引きますか?
回答一覧
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
虫歯ができています。歯が痛くなったら治療してもOK?
コラム 妊娠・出産
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
生まれる前はみんな女性!?性別は【受精】の段階で決定するらしい!
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。