これって一体何だったのでしょうか?
2004.8.27 12:36 0 1
|
質問者: あやさん(秘密) |
実は大学時代のゼミ旅行で飛行機に乗り、大阪に行った際、降りた直後から体がだるく、大丈夫だと安心していたら、気持ち悪くなり、立っているのも辛くなってしまいました。その時は自由行動の時間で、それでもどうにか倒れずにホテルまで行ったという事があります。あまりに体調が悪く、経験がなかったので、非常に戸惑いました。帰りの電車の中ではぼんやりしてドアに寄りかかっていたそうです。ホテルに着いたら着いたでベッドに倒れ込み、そのまま眠ってしまいました。
乗り物酔いだと思っていましたが、それにしては症状が出るのが遅すぎますし、私は大の飛行機嫌いで、極度の緊張状態にありましたが、今まで飛行機などの乗り物に酔った事はありません。暑さにやられたと思われましたが、今年行ってもそんな事はなかったので、今でも原因が不明です。何だったのでしょうか?単なる乗り物酔いだったのでしょうか?
回答一覧
そんなの誰もわかんないっすよー。
今まで生きてきて本当に具合悪くなったことないから心配してらっしゃるんでしょうね。
今元気なんでしょ?じゃあもういいじゃーーん。旅の疲れでも、乗り物酔いでもどっちでも。。
一時的に霊にのりうつられたとか言われたら納得するんですか?ほほーーーう。
2004.8.29 14:04 11
|
すじこ(秘密) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
PCOSの傾向があり 排卵する時としない時があるのはなぜでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。