高FSH 低AMHで新橋夢クリニックへ通っている方はいますか?
2014.8.28 22:16 1 2
|
質問者: リリーさん(30歳) ジネコ会員 |
私は不妊治療を始めて1年ぐらいになります。体外受精をする決意をし、新橋夢クリニックへの転院を考えています。
説明会に参加してから通院を、と当初は考えていたのですが、その前にD3が来てしまいそうなので、こちらで質問させてください。
私は高FSHで、この3ヶ月は
33→19→90!!という推移。
早発閉経だと言われています。
AMH0.16以下でした。
もう残された時間がありません。
できるだけ低刺激で、技術力のある病院で体外受精をと考えていますが、この数字では新橋夢クリニックでは門前払いされてしまうでしょうか?
通うことすらできなかったら、この先どうやって治療していけばいいのか・・・
どなたか高FSH低AMHでも新橋に通われている方がいらっしゃったら、通院や治療方針などどのようにされているのかアドバイスをいただけませんか?
よろしくお願い申し上げます。
回答一覧
新橋夢クリニックで初めてFSHとAMHの値を知り、私も早期閉経と診断されました。
48歳ぐらいの卵巣年齢でかつD3の時の卵胞もほとんどなく、「卵巣取りました?」と聞かれるぐらいでした。
即体外受精ということで受け入れてくれました。
採卵で偶然2つ卵子が取れ1人目出産後にまた、2人目を移植して出産しました。
2人とも新橋夢クリニックです。
私は34歳の時に夢クリニックに行きました。なので主さんは私より若いです。
ちなみに漢方も併用してました。新橋夢クリニックは漢方などは中止しなければいけませんが、私は継続して飲みました。
2014.8.29 00:26 7
|
pingu(37歳) |
pinguさん、コメントいただきありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
高FSH低AMHでもクリニックに受け入れてもらえたとのコメントを見て、私にも診てもらえる望みがあるのかも、と励みになりました。
ご出産されたんですね。おめでとうございます☆☆
私も赤ちゃんを授かれるよう頑張りたいです。
診てさえもらえなかったらどうしようと弱気になっていましたが、まずは次のD3に、クリニックに行ってみます。
2014.9.2 18:29 5
|
リリー(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。