初期胚盤胞の移植
2014.9.11 15:30 6 0
|
質問者: ☆☆さん(30歳) ジネコ会員 |
8月30日に採卵をし、9月4日に5日目初期胚盤胞を移植しました。
10日に黄体ホルモンの採血と注射を受けてきましたが、HCGの血液検査はしていません。
18日に妊娠判定を尿検査でする予定です。
初期胚盤胞のためグレードはついておりません。(聞かなかった?)
初期胚盤胞の場合、着床するタイミングは、グレードのつく胚盤胞移植の時と同様の数えかたで良いのでしょうか?
それともゆっくりめの着床になることが多いのでしょうか?
判定の日まで待てばよいというのは承知のうえですが、今まで1度も妊娠の反応がでたことがなく
着床する可能性が1ミリでもあるのか知れるのはフライングをしないと分からないことだとおもうので、気になっています。
何日くらいから反応が出るなどは個人差はあると思いますが、参考に教えていただけたらありがたいです。
分かりにくい文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。