スプレキュアとおりもの
2014.11.12 14:10 0 1
|
質問者: ラクーナさん(秘密) |
移植にあたり排卵をスプレキュアでコントロールしているのですが、
先日、ドロっとしたおりものが出てきました。
排卵日はまだまだ先だし何よりもスプレキュアを1日3回ふ噴射して
排卵抑制しているはずなのにな。。
と不安になりました。
このまま体外受精がうまくいくか不安です、
スプレキュアで排卵抑制しててもおりものは出てくるものでょうか?
回答一覧
大丈夫ですよ。
私も何度もその方法で移植してますが、毎回、オリモノがありました。
排卵期のオリモノは、エストロゲンが増えるに従って分泌されているので、ホルモン補充を重ねて行って、いつもの排卵期と同じぐらいのエストロゲン値になれば、自然とオリモノが増えるのです。オリモノはちゃんとエストロゲンが増えてる証拠だとも言えます。
私は残念ながらまだ出産には至ってませんが、その移植方法で何度も着床してますし、同じクリニックに通ってた人も皆その方法で妊娠して卒業してます。
2014.11.15 20:24 5
|
ジャス子(41歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。