HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 顕微授精 > 着床障害について

着床障害について

2014.12.16 07:21    0 1

質問者: りんごさん(30歳)

初めまして。
今まで3BC.4AB.3BBと3回の移植をしてきましたが、毎回hcg値が6〜10くらいの数値しかなく着床すらしてないと言われます。
胚盤胞のグレードも普通くらいの良さなので質などに原因があるのかもしれませんが、着床障害があるのでは、と不安になっています。
先生は、胚盤胞の生命力といいますが着床障害が気になってしまいます。
静岡県内もしくは、浜松市で着床障害の検査をしてくれる病院を知ってる方いらっしゃいますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

浜松市の不妊専門クリニックで、不妊治療を受けています。
流産を複数回しており検査の結果、不育症でした。

私の通っている不妊専門クリニックでは不育症については否定的です。

浜松市内の病院では、浜松医療センターで「不育症」も診ているようです。
不妊専門のアクトタワークリニックでも、不育症についての記載がありました。
静岡県内では、静岡レディースクリニックでも私が現在受けている「不育症」の治療を受けられるようです。

上記3つとも、ホームページ内で「着床障害」という単語は出てきません。

浜松からなら、名古屋の青木産婦人科クリニックに行かれるといいと思います。

ホームページをご覧になるだけでも、参考になると思います。
院長のブログものぞいてみて下さい。

2014.12.16 14:14 12

樹海(37歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page