HOME > 質問広場 > 雑談 > リベンジ見ている方いませんか?

リベンジ見ている方いませんか?

2015.1.28 11:46    0 3

質問者: のーらんさん(40歳)

リベンジを録画して見ています。
子育て中のために撮り溜めしたものを見ている状態で、今はまだシーズン2の20を見ています。
そこで質問なのですが、エイダンが197便の爆弾をしかけた犯人の息子だとダニエルにバレてしまって、それがエミリーにも伝わりましたが、エミリーは既にエイダンの父親が爆弾をしかけた犯人である事を知っている反応でしたが、いつ知ったのでしょうか?
そのような場面が以前にありましたか?

あと19話でグレイソンはアメリコンが手を引いたと考えていましたが、それはどう言った理由からでしょうか?ファルコンが捕まったから??

話の展開が早いのと、ここ数ヶ月見ていなかったのとで、話の内容が飛んでしまって…。

去年の夏の放送分なので、話が古いですが、わかる方がいましたら教えて下さい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も子育て中で、夜中にリベンジ観てました。
3まで観たのであまり思い出せませんが、エミリーがエイダンの父のことを知ったのは確かロシアで出会ってタケダのもとで修行するときだったような。。。

違ったらすみません。
あと、リベンジを詳しくあらすじを書いてるブログがあります。

ちょっとだけ規格外
というブログを書いてる人のリベンジのあらすじが読みやすいです。

よくお世話になってます。

ちなみにファルコンをやっつけたときのノーラン、かっこよかったですよね!海老のスカジャン。

観てる人がいてうれしいです。

2015.1.30 16:31 6

pingu(38歳)

私もハマって見てました。
Hulu契約してリベンジシーズン1と2、一気に見ました。

主さんがPCかスマホかタブレット持ってるなら、Hulu2週間体験無料なので、体験として加入して無料でもう一度見てみたらどうですか?

主さんの質問ですが、「あ~そこは確か、こうだったな・・」という感じで、はっきり思い出せません。でも確かそういう場面や理由はありましたよ。

リベンジって、シーズン1は劇的に面白かったけど、2はゴチャゴチャしててちょっとしんどかったです。おいおいPC海に捨てるのかよ!!みたいなのとか、ちょっと冷めませんでした?全然復讐しないし。でも3に期待してます。

2015.1.31 10:21 6

リベンジ(32歳)

まとめてのお返事失礼します。
投稿後、家族でインフルエンザになってしまい、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

エイダンのお父さんの事は過去にそのようなシーンがあったのですね。
ほんとに展開が早くて、主人がiPadを持っているのでhuluで無料体験で見てみようかと思います^_^;
今やっと現在オンエアの所まで追い付いたのですが、2くらいから見るたびに展開に追いつかずえ?え?ってなってます(*_*)
PC海に捨てる⁈って私も思いましたよ!ツッコミ所も満載ですよね^_^;

ノーランもシーズン1の時はちょっと気持ち悪かったのに髪型が変わって段々イケメンになってきて、ファンになってしまいました。
熱く語ってしまいすみません。
お返事が遅くなったのでpinguさんもリベンジさんも見ていらっしゃらないかもしれませんが、
お返事頂いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

2015.2.8 17:34 4

のーらん(40歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page