下腹部が痛い!着床痛?
2001.7.21 09:21 0 0
|
質問者: りんさん(25歳) |
見れないときは「どうしたのかな?」と心配してました。復活してよかったですね。
子作りを始めて3ヶ月。前回は高温期が13日続いた後、突然体温が下がり予定通り生理が来てしまいました。基礎体温だけ、しかも解禁して一発目では無理なのかな?と思い、今回は「排卵検査薬」を併用してチャレンジしてみました。排卵予定日の10日ほど前(気が早いですかね・・)から試してずっと「陰性」。結局1箱半(7日用と5日用)を使って9日目の朝にしてやっと「陽性」が出たのでその日の夜に旦那さんと仲良くしました。(夜にも試して朝ほど線は濃く出なかったけどたぶん陽性)
その日以降、グラフは少しガタガタだけど高温期10日目です。数日前から下腹部(子宮の辺り?)の右側とか真ん中がチクチク痛んだり頭がボ〜っとしてやたら眠たかっり空腹時にムカムカしたり、と「これは!」と思うような症状です。生理予定日まで1週間ほどですがいつもとちょっと違うような気がします。妊娠された方でどなたかこのような症状になられた方、いらっしゃいますか?それから何かの本で調べたのですが下腹部痛は着床痛でしょうか?
教えて頂けないでしょうか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。