新宿の日原医院について教えて
2002.10.10 06:56 0 2
|
質問者: 運動会さん(秘密) |
妊婦になりたいけど、まだ、なっていない私です。
以前お腹(婦人科系の部位に)に水が溜まっていると他の病院で言われたこと、子宮筋腫、内膜症があること、あと、排卵日についてなど、いろいろな事で、行ってみたいと思っているところです。
この日原医院はそう大きくは無いと聞きましたが、CT、MRIなどの設備はあるのでしょうか?複数先生がいらっしゃるのなら、何先生が一番良かったですか?
他に東京近辺で、お勧めの医院、病院ありますか?
回答一覧
関連記事
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
基本的なデータを参考にしつつもご夫婦そろって納得できるかが決め手になります ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。