数年前のジャケット
2015.3.30 20:06 0 3
|
質問者: 春服さん(秘密) |
数年前のジャケットは着ても変では無いですか?
長めでお尻よりも下まで長さはあります。
ボタンは一つで薄くテロテロのジャケットです。
色は黒です。
そんなしっかりした物ではありません。
安く買ってるし。
暖かくなってきたのにトレーナーなのでさすがに…と思い、服をさがしたけど、結構処分した後で …。
回答一覧
ジャケットに合う服があればいいと思います。
基本黒は流行り廃れがないイメージです。
流行のものが着たいとかがあるなら買いに行くしかありませんが、特になければ問題ないと思います。
2015.3.31 23:44 4
|
けいまま(25歳) |
今のファッションはなんでもアリですから、あまり気にしないでいいと思いますよ。
同じ月のファッション雑誌でもそれぞれ違うデザインの特集をしてるくらいですから。
それよりも、年相応かどうかってことが大事なきがします。
2015.4.1 09:12 6
|
サミー(40歳) |
コメントありがとうございます!
流行りが良いとかでは無いけど、あんなの着てるよて思われるのは嫌だなと思いました。
でも人の服なんてみていないだろうし、気にせず着ます!
ファッション雑誌少しのぞいたら、短いジャケットも着ていれば長いジャケットも着ていたし、ネット通販では同じようなジャケットも販売していたので。
お返事ありがとうございました!
2015.4.6 09:24 3
|
春服(秘密) |
![]() |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
卵胞はたくさん育つのにその10分の1程度の数しか卵子が採れません
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
自力で生理がこないのは長年のピルの服用で卵胞が減ったせい?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。