自己リンパ球子宮内移植
2015.5.8 10:25 4 1
|
質問者: ちゃむまさん(34歳) |
今回3度目の移植に向けて昨日自己リンパ球子宮内移植というのをしてきました。
ネットであまり情報が載ってないのであまりこれをしている病院は少ないのかなと思いますが詳しい情報を知っている方がいましたらお知恵を貸していただきたく思います。
明日9日が移植日でその前7日に自分の血液を採り、遠心機?にかけ自己リンパ球を取り出し子宮に戻しました。
自分のリンパ球を子宮に移植することで着床しやすい環境にするとだけネットで情報を得ましたが、これは果たして、どれくらいの成果が出るのかきになります。医師にはっきりききそびれてしまい明日が移植日なのですが情報が少なくて少々不安です。
回答一覧
投稿者本人です。
自己リンパ球子宮内移植について質問しましたが、無事、以上のやり方で妊娠いたしました。
二個着床し、双子です。
ありがとうございました。
2015.5.19 15:00 12
|
ちゃむま(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。