引っ越し先での不妊クリニック
2015.8.27 18:31 0 2
|
質問者: なゆみさん(40歳) |
通院している方とかで、何かわかることがあれば教えてください。
お願いします。
回答一覧
私は以前浅田にいた先生の病院へ通っていたので、どちらも直接通ったことはないのですが、知り合いからの話では…
●どちらも最後の砦と言われるほど実績はしっかりあげている。
●おちさんは、スケジュール管理などがかなり厳しく、守れないと怒られたりする。フルタイムで働く人にはしんどいかも。
●待ち時間はそれなり。
あまり情報が多くなくてすみません。
どちらも愛知の中でトップクラスなので、主さまに合う方を選ばれると良いとは思います。
2015.8.27 22:05 2
|
かっつん(32歳) |
現在おち夢に通っていて、6月に浅田の説明会に参加してきました。
大きな違いは、おち夢は低刺激のみで無麻酔採卵です。
浅田は、低刺激~高刺激までやっていて、採卵は麻酔をかけます。
そして、おち夢は初診待ちはそれほどありませんが、浅田は事前説明会に参加しないと初診が受けられません。
二人目治療との事ですが、浅田の名古屋駅の方は子連れ禁止で、勝川だと子連れOKです。
おち夢は、たまに子連れを見かけます。
どちらの病院も説明会をしているので、説明会に参加して決めるといいと思います。
2015.8.28 07:35 4
|
もーたん(35歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。